Aviso de Privacidad - Kuxtal

Aviso de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Protección de Datos Personales:

En cumplimiento y de conformidad a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”), Ediglobo, S.A. de C.V. y/o sus empresas pertenecientes al mismo grupo económico relacionadas con la explotación y comercialización de la marca registrada “Kuxtal”, en lo sucesivo Kuxtal®, con domicilio en: Av. 16 de septiembre No. 100, Colonia Los Reyes Ixtacala, 1era Sección, Código Postal 54075, Tlalnepantla, Estado de México. es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar Datos Personales de las personas que soliciten sus productos y servicios (en lo sucesivo Cliente(s) y/o Promotora(s) Independiente(s) Kuxtal “PINK”), así como del uso que se les dé a dichos datos y de su protección.

Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos los Clientes y/o PINK de Kuxtal®, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los Datos Personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran de manera enunciativa más no limitativa su Nombre, Fecha de Nacimiento, R.F.C., correo electrónico (e-mail), Domicilio, Teléfonos de Casa, Oficina, Celular de Recados y Referencia, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como cliente y/o PINK de los productos que ofrece Kuxtal® en la base de datos de cliente y/o PINK de Ediglobo, para que ésta pueda proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brinda, informarle de productos o servicios diversos prestados por Kuxtal® y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas del cliente y/o PINK que tiene con Kuxtal®.

En caso de que los datos proporcionados por el cliente y/o PINK a Kuxtal® constituyan Datos Personales Sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del cliente y/o PINK respecto del tratamiento dado por Kuxtal®  de sus Datos Personales sensibles para efectos de la LFPDP, su reglamento y demás legislación aplicable.

No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de los clientes y/o PINK, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP.

El cliente y/o PINK, podrá ejercer el derecho de acceso en relación con sus datos personales, que Kuxtal® posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio así como, oponerse al uso o tratamiento que se le dé a sus datos personales en relación con los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que Kuxtal® deje de hacer uso de los mismos.

Lo anterior podrá realizarse a través del cliente y/o PINK o su representante legal mediante los formatos de solicitudes que se indican a continuación:

  1. Solicitud de Derecho de Acceso
  2. Solicitud de Derecho de Rectificación
  • Solicitud de Derecho de Oposición
  1. Solicitud de Derecho de Cancelación

 

Procedimiento:

  1. a)   La(s) solicitud(es) deberá(n) ser entregada(s) directamente en las oficinas Kuxtal® que tiene ubicadas en 16 de septiembre No. 100, Colonia Los Reyes Ixtacala, 1era Sección, Código Postal 54075, Tlalnepantla, Estado de México, acreditando su identidad mediante el anexo a la solicitud de fotocopia de cualquier identificación oficial, entre ellos Credencial de Elector, Pasaporte, etc., o en caso actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del cliente y/o PINK, según corresponda, así como su identificación original correspondiente a efecto de cotejo visual por el receptor de la solicitud.
  2. b)   Asimismo, Kuxtal® tiene un plazo máximo de veintiún días naturales, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al cliente y/o PINK, por el medio en que recibió la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, Kuxtal® tiene un plazo de quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al cliente y/o PINKS para realizar las modificaciones correspondientes. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así Kuxtal® lo justifique.
  3. c)    De igual forma, Kuxtal® podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del cliente y/o PINK, en los siguientes casos:
  4. El cliente y/o PINK no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  5. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  6. Cuando se infrinja cualquier derecho de un tercero;
  7. Cuando exista un impedimento debido a la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del cliente y/o PINK, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos; y
  8. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos citados, Kuxtal® le informará al cliente y/o PINK o al representante legal, según sea el caso, el motivo de su decisión por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Kuxtal® garantiza en este acto que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenarán en las bases de datos correspondientes y se tratarán con las medidas de seguridad necesarias y establecidas en la Ley.

Por último, el cliente y/o PINK es responsable de la veracidad de los datos que proporciona. Asimismo, Kuxtal® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Protección de Datos, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la distribución de nuestros servicios o productos y en cuyo caso lo podrán verificar la presente Política de Privacidad.

  1. Protección de Datos Personales Sitio(s) Web:

Los sitios de Internet propiedad de Kuxtal®, incluyendo el sitio de Internet: tckuxtal.wpengine.com. y/o  www.vivekuxtal.com, en lo sucesivo el sitio, que muestran una política de privacidad y que piden cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de Kuxtal® en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y/o comunicaciones fuera de línea no reconocidas o autorizadas por Kuxtal, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo los sitios de Internet de Kuxtal®, en los que Kuxtal® no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

Kuxtal® sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. Kuxtal® no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de esta en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate otorgue a Kuxtal® explícitamente su permiso para hacerlo. Se pide su cooperación para revisar esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que Kuxtal® recopila, usa, comparte y protege información en línea.

III.        Información Recopilada.

Existen dos métodos generales que Kuxtal® utiliza para recopilar información personal en línea:

  1. Información que Obtenemos.

1) Información personal:

El visitante puede ingresar al Sitio sin proporcionar información personal, sin embargo, en algunas secciones del Sitio, podemos recopilar información personalmente identificable de los visitantes (como nombre, domicilio, número telefónico, dirección de e-mail u otra información de identificación) sólo cuando el visitante elige proporcionarla. También podemos recopilar la información sobre la salud de los visitantes que nos es proporcionada al responder nuestras preguntas o encuestas.

2) Información global:

En algunos casos también removemos los identificadores personales de los datos que el visitante nos proporciona y los conservamos en forma global. Podemos combinar estos datos con otra información para producir información estadística global anónima, por ejemplo, número de visitantes, nombre del dominio de origen del proveedor del servicio de Internet, entre otros, la cual es útil para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios.

  1. Información Recopilada Automáticamente.

Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los e-mails que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.

1)   Domicilios Logs/IP del Servidor de Internet:

Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier cliente y/o PINK siempre que el cliente y/o PINK utiliza Internet. Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. Kuxtal® recopila direcciones IP para llevar a cabo la administración del sistema y reportar información global a filiales, socios de negocios y/o proveedores para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio.

2)   Cookies.

Una cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando accesa ciertos sitios de Internet. La cookie únicamente identifica su browser para el servidor. Las cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el visitante y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño de este. La mayoría de los browsers de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su browser para rechazar todas las cookies o para indicar cuando le estén enviando una cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluyendo el Sitio, no trabajen apropiadamente si el visitante rechaza las cookies.

Kuxtal ® podría utilizar cookies del sitio para mejorar su experiencia de navegación, sin compartir sus datos con terceros. Si desea obtener más información sobre las cookies, visite: http://www.allaboutcookies.org/es.

3)   Web Beacons.

En determinadas páginas de Internet o e-mails, Kuxtal ® puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacon (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de visitantes en un sitio o la cantidad de visitantes que seleccionaron elementos clave de un sitio.

Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad.

  1. Opciones del Visitante.

El visitante tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio. El visitante puede decidir no proporcionar información personalmente identificable sin entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluyendo el Sitio y no usando los servicios personalizados disponibles. Si el visitante elige proporcionar datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento accesando a la aplicación que corresponda. Determinados sitios pueden solicitar el permiso del visitante para ciertos usos de su información y el visitante puede aceptar o rechazar esos usos. Si el visitante decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si el visitante decide anular su suscripción de un servicio o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición.

Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que las cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluyendo el Sitio, puede reiniciar su browser para rechazar todas las cookies o para indicar cuando se esté enviando un cookie.

  1. Seguridad

kuxtal® utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, kuxtal® también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del visitante asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

  1. Uso de Datos.

kuxtal® y/o las compañías contratadas para prestar servicios en nuestra representación, utilizarán cualquier información personalmente identificable que el visitante decida proporcionar para cumplir con sus solicitudes. Conservaremos el control y la responsabilidad del uso de esta información. Algunos de estos datos pueden ser almacenados o procesados en computadoras localizadas en otras jurisdicciones, cuyas leyes de protección de datos pueden diferir de las de la jurisdicción en la que el visitante vive. En tales casos, nos aseguraremos de que existan las protecciones apropiadas para requerir al procesador de datos de ese país que mantenga protecciones para los datos que sean equivalentes a las que aplican en el país en el que el visitante vive.

La información que también es utilizada para diferentes fines de Recursos Humanos (manejo de desempeño, decisiones de sucesión o acciones de desarrollo), nos servirá para entender mejor sus necesidades y la manera en que podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda a personalizar ciertas comunicaciones con los visitantes sobre servicios y promociones que los mismos pueden encontrar interesantes. Por ejemplo, podemos analizar el sexo o edad de los visitantes a los sitios sobre un medicamento o la condición de una enfermedad en particular y podemos utilizar el análisis de los datos globales internamente o compartirlo con otros.

VII.        Datos Compartidos y Transferencia de Datos.

Kuxtal® comparte datos personalmente identificables sobre los visitantes al Sitio con diversas compañías o agentes externos que trabajan en nuestra representación para ayudar a llevar a cabo operaciones de negocios, como prestar servicios a clientes, enviar comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y realizar mantenimiento tecnológico. También podemos compartir datos personalmente identificables con las subsidiarias y filiales de nuestra compañía. Se requiere que todas estas compañías y agentes cumplan con los términos de esta política.

También podemos revelar información personalmente identificable para los siguientes propósitos:

  1. En relación con la venta, cesión u otra transferencia de negocios del sitio con el cual se relacionan los datos;
  2. Para responder las solicitudes apropiadas de agencias gubernamentales legítimas o cuando lo requieran las leyes, órdenes de tribunales o reglamentos gubernamentales apropiados; o
  3. Cuando se necesite para auditorías corporativas o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad.

VIII.        Sin Uso Directo de Terceros con Fines de Marketing.

No venderemos o transferiremos de manera alguna la información personalmente identificable que el visitante proporciona en nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio, a ningún tercero para su propio uso directo en marketing, a menos que le proporcionemos un aviso claro y obtengamos su consentimiento explícito para que sus datos sean compartidos de esta manera.

  1. Vínculos a Otros Sitios.

Nuestros sitios, incluyendo el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y le recomendamos comunicarse directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

 

  1. Información Adicional en Sitios de Internet.

Si un sitio de Internet tiene disposiciones particulares relacionadas con privacidad diferentes a las aquí establecidas, dichas disposiciones le serán reveladas en la página en que se recopile información personalmente identificable.

  1. Nota para cliente y/o PINK de Sitios de Internet de Negocios o Profesionales.

Si el visitante tiene una relación de negocios con Kuxtal®, podemos utilizar la información que el visitante proporciona en nuestros sitios, incluyendo el Sitio y sitios específicamente dedicados a cliente y/o PINK de negocios, para satisfacer sus solicitudes y desarrollar nuestra relación de negocios con el visitante y las entidades que el visitante representa. También podemos compartir dicha información con terceros que actúan en nuestra representación.

XII. Diversas formas de recopilación de datos.

Para aquellos datos proporcionados por el cliente y/o PINK de forma enunciativa más no limitativa, física, digital, verbal, escrita, aplicaran la presente Política.

 XIII.        Actualizaciones de la Política de Privacidad.

Kuxtal®, puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicado oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestros sitios, incluyendo el Sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad Kuxtal® modificada. La fecha efectiva de esta Política de Privacidad es del mes de septiembre de 2018.

AVISO LEGAL

El acceso a los sitios de Internet propiedad de Kuxtal®, incluyendo el sitio de Internet: tckuxtal.wpengine.com. y/o  www.vivekuxtal.com  (en lo sucesivo el “Sitio”) y el uso del mismo, se encuentra sujeto a los términos y condiciones que se establecen a continuación y a la normatividad vigente.

Al acceder al Sitio y explorar el contenido de este, Usted acepta, sin reserva ni limitación alguna, los presentes términos y condiciones.

De igual forma, son aplicables al Sitio las disposiciones incluidas en la Política de Privacidad.

  1. Información Contenida en el Sitio.

El Sitio contiene información de Ediglobo, S.A. de C.V. y/o empresas pertenecientes al mismo grupo económico que comercializan diferentes productos de la marca registrada Kuxtal (en lo sucesivo “Kuxtal®”) y aunque Kuxtal® busca y procura en lo razonable por incluir en el Sitio información precisa y actualizada, Kuxtal® no ofrece garantía alguna respecto a su contenido, el cual se presenta “tal cual”. Kuxtal® no se responsabiliza de ninguna contingencia relacionada con el uso del Sitio o de su contenido. Concretamente, Kuxtal® no se responsabiliza de la precisión, integridad, suficiencia, actualidad, oportunidad o el carácter exhaustivo de la información contenida en el Sitio, la cual podrá variar de tiempo en tiempo o ser modificada por Kuxtal® en cualquier momento, sin responsabilidad alguna y sin necesidad de dar aviso previo.

La referencia a cualquier producto o servicio de Kuxtal® en el Sitio, no necesariamente implica que dicho producto o servicio esté disponible en su localidad.

  1. Uso de la Información.

El material contenido en el Sitio tiene única y exclusivamente propósitos informativos.

Toda la información contenida en el Sitio en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los productos o contenido Kuxtal®, Kuxtal® no se hace responsable en forma alguna de las decisiones o acciones tomadas en base al contenido de la información incluida en el Sitio, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes, por lo que se recomienda que todas las personas siempre sean atendidas y tratadas directamente por un especialista de la salud.Todo uso y/o aplicación de la información contenida en el Sitio será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información.

III.         Comunicación por parte de y con los clientes y/o PINK del Sitio.

Cualquier comunicación o material que Usted transmita al Sitio, mediante el correo electrónico o por cualquier otro medio, incluyendo cualesquiera datos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares transmitidos, tendrá carácter no confidencial y será de propiedad no exclusiva, y recibirá el tratamiento correspondiente a dicha naturaleza. Cualesquiera datos que Usted transmita o coloque se convertirán en propiedad de Kuxtal® y podrán utilizarse para cualquier propósito, incluyendo, entre otros, la reproducción, divulgación, transmisión, publicación o emisión de estos. Además, Kuxtal® podrá utilizar libremente cualquier idea, concepto, conocimiento o técnica incluida en cualquier comunicación enviada por Usted al presente Sitio, para cualquier propósito, incluyendo, entre otros, el desarrollo, fabricación y comercialización de productos basados en tal información, sin responsabilidad alguna para Kuxtal®.

Aunque Kuxtal® podrá ocasionalmente estudiar o seguir la marcha de los debates, charlas, transmisiones, tablones de anuncios, tablones de noticias y otros elementos del presente Sitio, Kuxtal® no tiene la obligación de efectuar dicho estudio o seguimiento y no se responsabiliza del contenido de tales elementos, ni de ningún error, difamación, calumnia, injuria, omisión, falsedad, obscenidad, pornografía, blasfemia o imprecisión en la información contenida en dichos elementos del presente Sitio. Se prohíbe la colocación o la transmisión de toda materia ilícita, amenazadora, calumniosa, difamatoria, obscena, escandalosa, pornográfica o blasfema, o cualquier materia que pudiera constituir o inducir a conductas que podrían tipificarse como delito, ocasionar responsabilidad civil, o vulnerar de otra forma cualquier normatividad. Kuxtal® colaborará plenamente con cualquier autoridad encargada de hacer cumplir la ley o cualquier requerimiento judicial que inste a Kuxtal® a revelar la identidad de cualquier persona que coloque tal información o material.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en este Sitio son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de este Sitio.

Del mismo modo, todos los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada, las siglas MR o la R encerrada por un circulo, incluyendo cualquier y toda patente y derechos de propiedad industrial en general relativos a Kuxtal®, que aparecen en cualquier sección del Sitio, constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial, incluyendo los nombres comerciales y avisos comerciales, siendo que el presente Sitio no otorga derecho o licencia alguna para su utilización o explotación por cualquier persona y/o para cualquier propósito.

  1. Daño a Equipo Informático.

Kuxtal® no se responsabiliza de ningún daño producido a su equipo informático u otros bienes de su propiedad, ni de ningún virus que pueda infectar los mismos, como consecuencia del acceso por parte de Usted al Sitio o de su uso o exploración del mismo, o del descargo por parte de Usted de cualquier material, datos, texto, imágenes o contenido audiovisual del presente Sitio.

  1. Interrupción del Sitio.

Kuxtal® se reserva el derecho de interrumpir o suspender total o parcialmente la funcionalidad del Sitio. Kuxtal® no se responsabiliza de la eventual interrupción o suspensión del presente Sitio, sea como consecuencia de las actuaciones u omisiones de Kuxtal®, o las de cualquier tercero.

VII.        Vinculación del Sitio.

Se prohíbe el enmarcado del Sitio con sitios o elementos de sitios ajenos al de Kuxtal®. Se prohíbe asimismo la vinculación en línea y la incorporación por cualquier otro medio de elementos del presente Sitio en los sitios pertenecientes a personas o entidades ajenas a Kuxtal®.

VIII.      Modificaciones.

Kuxtal® se reserva el derecho de modificar en cualquier momento tanto el contenido del Sitio como los términos y condiciones aquí establecidos, sin necesidad de previo aviso. Dichas modificaciones son vinculantes para Usted.

  1. Sugerencias o Comentarios.

Si Usted tiene cualquier sugerencia o comentario relacionado con el contenido de nuestro Sitio, le pedimos que nos lo comunique llamando al: 01 800 – 2653 131   en la Ciudad de México o vía electrónica a la siguiente dirección de correo servicioalcliente@kuxtal.com.mx.

 


 

Ciudad de México. a __ de _______del 201_.

 

S O L I C I T U D    DE       ACCESO.

(NOMBRE COMPLETO) en lo sucesivo el Titular, por mi propio derecho, con domicilio ubicado en; (Calle, No., Colonia, Delegación o Municipio, Estado, C.P.), el teléfono fijo particular xx-xx-xx y el correo electrónico; xxxxx@xxxxxx.xxx para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones respecto a esta Solicitud ARCO de Acceso.

 

Por este medio ejerzo el derecho al Acceso que como Titular de Datos Personales protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares me es otorgado por dicha Ley, por lo que ante Ediglobo, S.A. de C.V. en lo sucesivo La Empresa, o ante quien sus derechos represente, expongo y atentamente solicito:

 

  1. Me proporcionen los Datos Personales con los que La Empresa cuenta respecto del titular y que fueron otorgados por mí con anterioridad a la presente para _________(escribir ampliamente el motivo por el cual se entregaron Datos Personales a La Empresa y, en su caso, agregar elementos o acompañar como anexo(s) documento(s) que faciliten la localización de los datos personales de los que se solita su Acceso )___________.

 

  1. Me proporcionen información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento de los Datos Personales atribuibles al titular. En este mismo acto confirmo la aceptación que en primera instancia otorgué, así como doy mi consentimiento de forma expresa en términos del Aviso de Privacidad integral, desplegado en la página de La Empresa. Haciendo valer mi Derecho de Acceso al tratamiento de mis Datos Personales, acompañando a esta solicitud: (i) una copia para su cotejo de mi identificación oficial con fotografía; (ii) una copia del presente escrito para que se acuse de recibo por parte de la Empresa, y;(iii) un a copia del comprobante de mi domicilio.

 

Por lo anteriormente expuesto,

 

Solicito se me avise por medio de una llamada telefónica y/o un correo electrónico de que la respuesta ha sido emitida, siendo así, sea mi interés recoger la versión física en las oficinas de La Empresa que declaro conocer, ya que es el mismo domicilio donde hoy presento esta Solicitud.

 

Atentamente,

 

 

___________________

Nombre y Firma del Titular

 


 

Ciudad de México, a __ de _______del 201_.

 

S O L I C I T U D    D E    R E C T I F I C A C I Ó N

 

 

(NOMBRE COMPLETO)en lo sucesivo el Titular, por mi propio derecho, con domicilio ubicado en; (Calle, No., Colonia, Delegación o Municipio, Estado, C.P.), el teléfono fijo particular xx-xx-xx-xx y el correo electrónico; xxxxx@xxxxxx.xxx para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones respecto a esta Solicitud ARCO de Acceso.

 

Por este medio ejerzo el derecho de Cancelación que como Titular de Datos Personales protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares me es otorgado por dicha Ley, por lo que ante Ediglobo, S.A. de C.V. en lo sucesivo La Empresa, o ante quien sus derechos represente, expongo y atentamente solicito:

 

  1. Hacer la Rectificación de los Datos siguientes, que son inexactos o incompletos:

 

  1. a) _________.
  2. b) _________.
  3. c) _________.

d)_________.

 

  1. Que conforme a lo anterior, los Datos exactos o completos son:

 

  1. a) _________.
  2. b) _________.
  3. c) _________.

d)_________.

 

Declaro, bajo protesta de decir verdad que los referidos Datos en el numeral II. son míos, están actualizados, son correctos y están completos.

 

En este mismo acto confirmo la aceptación que para tales efectos otorgué, así como doy mi consentimiento de forma expresa en términos del Aviso de Privacidad integral, desplegado en la página de La Empresa.

 

Haciendo valer mi Derecho de Rectificación de mis Datos Personales, acompañando a esta solicitud: (i) una copia para su cotejo de mi identificación oficial con fotografía; (ii) una copia del presente escrito para que se acuse de recibo por parte de la Empresa, y; (iii) una copia del comprobante de mi domicilio.

 

Por lo anteriormente expuesto, Solicito se me avise por medio de una llamada telefónica y/o un correo electrónico de que la respuesta ha sido emitida, siendo así, sea mi interés recoger la versión física en las oficinas de La Empresa que declaro conocer, ya que es el mismo domicilio donde hoy presento esta Solicitud.

 

Atentamente,

 

_____________________________

Nombre y Firma del Titular

 


 

Ciudad de México, a __ de _______del 201_.

 

S O L I C I T UD    D E     O P O S I C I Ó N

 

(NOMBRE COMPLETO)en lo sucesivo el Titular, por mi propio derecho, con domicilio ubicado en; (Calle, No., Colonia, Delegación o Municipio, Estado, C.P.), el teléfono fijo particular xx-xx-xx-xx y el correo electrónico; xxxxx@xxxxxx.xxx para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones respecto a esta Solicitud ARCO de Acceso.

 

Por este medio ejerzo el derecho de Cancelación que como Titular de Datos Personales protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares me es otorgado por dicha Ley, por lo que ante Ediglobo, S.A. de C.V. en lo sucesivo La Empresa, o ante quien sus derechos represente, expongo y atentamente solicito:

 

  1. Cese el tratamiento de mis Datos Personales, en virtud de que la continuación del mismo me genera o generará una afectación o perjuicio. Lo anterior derivado de___________(explicación de la situación específica por la que se requiere la Oposición) _________.o en su caso;

 

  1. Manifiesto mi Oposión para que el tratamiento de mis Datos Personales no se lleve conforme a la finalidad de ___________, contenida en el Aviso de Privacidad integral, desplegado en la página de La Empresa.

 

 

En este mismo acto confirmo la aceptación que en primera instancia otorgué, así como doy mi consentimiento de forma expresa en términos del Aviso de Privacidad integral, desplegado en la página de La Empresa. Haciendo valer mi Derecho de Oposición al tratamiento de mis Datos Personales, acompañando a esta solicitud: (i) una copia para su cotejo de mi identificación oficial con fotografía; (ii) una copia del presente escrito para que se acuse de recibo por parte de la Empresa, y; (iii) una copia del comprobante de mi domicilio.

 

Por lo anteriormente expuesto,

 

Solicito se me avise por medio de una llamada telefónica y/o un correo electrónico de que la respuesta ha sido emitida, siendo así, sea mi interés recoger la versión física en las oficinas de La Empresa que declaro conocer, ya que es el mismo domicilio donde hoy presento ésta

Solicitud.

 

 

Atentamente,

 

 

_____________________________

Nombre y Firma del Titular.

 

 


 

 

Ciudad de México a __ de _______del 201_.

 

 

S O L I C I T U D       D E        C A N C E L A C I Ó N

 

 

(NOMBRE COMPLETO)en lo sucesivo el Titular, por mi propio derecho, con domicilio ubicado en; (Calle, No., Colonia, Delegación o Municipio, Estado, C.P.), el teléfono fijo particular xx-xx-xx-xx y el correo electrónico; xxxxx@xxxxxx.xxx para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones respecto a esta Solicitud ARCO de Acceso.

 

Por este medio ejerzo el derecho de Cancelación que como Titular de Datos Personales protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares me es otorgado por dicha Ley, por lo que ante Ediglobo, S.A. de C.V. en lo sucesivo La Empresa, o ante quien sus derechos represente, expongo y atentamente solicito:

 

  1. Realicen la cancelación __total o parcial __de los Datos Personales con los que La Empresa cuenta respecto del Titular y que fueron otorgados por mí con anterioridad a la presente para _________(escribir ampliamente el motivo por el cual se entregaron Datos Personales a La Empresa y, en su caso, agregar elementos o acompañar como anexo(s) documento(s) que faciliten la localización de los datos personales de los que se solita su Acceso)___________.

 

  1. Se realice el bloqueo impidiendo todo tratamiento de mis Datos Personales, a excepción del almacenamiento, evitando el posible acceso por persona alguna, salvo previsión legal en contrario.

 

En este mismo acto confirmo la aceptación que para tales efectos otorgué, así como doy mi consentimiento de forma expresa en términos del Aviso de Privacidad integral, desplegado en la página de La Empresa.

 

Haciendo valer mi Derecho de Cancelación de mis Datos Personales, acompañando a esta solicitud: (i) una copia para su cotejo de mi identificación oficial con fotografía; (ii) una copia del presente escrito para que se acuse de recibo por parte de la Empresa, y; (iii) una copia del comprobante de mi domicilio.

 

Por lo anteriormente expuesto,

 

Solicito se me avise por medio de una llamada telefónica y/o un correo electrónico de que la respuesta ha sido emitida, siendo así, sea mi interés recoger la versión física en las oficinas de La Empresa que declaro conocer, ya que es el mismo domicilio donde hoy presento esta Solicitud.

 

 

Atentamente,

 

_____________________________

Nombre y Firma del Titular.